Женщина после попытки отравления погибла, выпав из окна больницы в Костанае

Женщина поступила в больницу после попытки отравления уксусом. Через два дня она разбилась насмерть, выпав из окна 4 этажа больницы, передает alau.kz.

Женщина после попытки отравления погибла, выпав из окна больницы в Костанае
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как стало известно изданию, трагедия случилась 1 мая. Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе управления здравоохранения Костанайской области.

Женщина, 1953 года рождения, поступила в Костанайскую областную больницу 29 апреля.

«Женщина поступила с отравлением уксусной эссенцией после попытки суицида. У пациентки был депрессивный синдром. Находясь в здании терапевтического корпуса она выпала из окна 4 этажа. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

К слову, за последний месяц в Казахстане произошло несколько попыток суицида. 

29 апреля 41-летнего актюбинца на грани самоубийства спасли полицейские через соседский балкон.

28 апреля павлодарец пытался выброситься из окна после того, как едва не зарезал жену.

25 апреля женщина в неадекватном состоянии с ножом в руке угрожала порезать себя и выпрыгнуть из окна. Полицейским удалось предотвратить суицид. Ее доставили в психбольницу в Нур-Султане.

23 апреля, 24-летнюю астанчанку спасли от падения с шестого этажа.

22 апреля в Караганде полицейский буквально на лету схватил девушку, которая пыталась спрыгнуть с автомобильного моста.

Читайте также: «Не нужно считать себя психом»: Монолог алматинки, которая добровольно легла в центр психического здоровья

Ночью 20 апреля 28-летний житель Усть-Каменогорска пытался выпрыгнуть из окна девятого этажа. Кроме того, мужчина  угрожал сначала скинуть своих детей.

16 апреля 51-летняя жительница Приозерска Карагандинской области в отчаянии едва не совершила суицид. Полицейский спас женщину, которая едва не сорвалась с балкона 5-го этажа.

Вечером 16 апреля астанчанин грозился выброситься с балкона пятого этажа. На уговоры  прибывших полицейских не реагировал. Действовать пришлось пожарным, которые его в итоге спасли при помощи пожарной лестницы.

Около полудня 15 апреля 63-летний мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из окна квартиры на 10-м этаже в Нур-Султане.

В ночь на 15 апреля в Костанае 26-летняя женщина порезала ножом своих малолетних детей и перерезала себе вены, оставив записку. Позже полиция выяснила причину, по которой мать едва не убила двоих детей и пыталась покончить с собой.

13 апреля семейчанин пытался свести счеты с жизнью из-за отсутствия работы и денег. Его спасли пожарные.

 

 

Loading...