Напавших на журналиста посетителей ночного клуба арестовали в Караганде

Молодые люди оказали активное сопротивление полиции. Один из нападавших разбил камеру телеоператора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Напавших на журналиста посетителей ночного клуба арестовали в Караганде
Rflh bp dbltj life.09_ / Instagram

Напомним, 18 июля оперативная группа в составе полицейских, сотрудников прокуратуры, акимата и СЭС выявила ночной клуб, работающий в запрещенное время, в котором находилось около 200 человек, большинство из которых было без медицинских масок.

«Во время разбирательства находящиеся в помещении молодые люди не подчинились законным требованиям сотрудников полиции.

Так как производились видео и аудиофиксации проверки, одному из нарушителей не понравилось это действие, и он повредил видеокамеру оператора телеканала.

Факт повреждения имущества 21-летним жителем города зарегистрирован в дежурной части Михайловского ОП», — говорится в сообщении полиции.

В отношении него составлены административные материалы по статьям «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа» и «Мелкое хулиганство».

«Специализированный административный суд города Караганды, рассмотрев предоставленные материалы, постановил: за мелкое хулиганство и оказание неповиновения законным требованиям сотрудников полиции 21-летнего нарушителя арестовать на десять суток», — сообщили в полиции.

Еще троим нарушителям, за оказание неповиновения законным требованиям сотрудников полиции, назначено по пять суток административного ареста.

Видео взято со страницы паблика life.09_ в Instagram.

Loading...

7 августа, пятница