В Петропавловске 81-летняя женщина пропала по дороге на дачу

В Петропавловске бабушка, которая страдает частичной потерей памяти, пропала по дороге на дачу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sputnik Казахстан.

В Петропавловске 81-летняя женщина пропала по дороге на дачу
Фото взято с сайта Sputniknews.kz

По данным издания, 81-летняя Надежда Михайловна Агафонова вышла из дома рано утром 28 августа. Она направлялась на дачу в дачное общество «Жигули». Однако по дороге пожилая женщина пропала.

Несмотря на все усилия волонтеров и полицейских, найти бабушку пока не удается. 

«Сегодня волонтеры LIDER.KZ совместно с волонтерским клубом «Камкор» под руководством начальника отдела розыска ДП СКО подполковником полиции Сеильханом Жумагуловым в очередной раз провели поиски Агафоновой Надежды Михайловны.

Снова были прочесаны лесные массивы, осмотрена каждая тропинка, опрашивались дачники. До этого на поиски выезжали более 100 сотрудников полиции, осматривали местность квадрокоптером, были задействованы солдаты», — рассказали волонтеры.

Сообщается, что женщина страдает частичной потерей памяти, но она часто ходила по этому маршруту.

Нужно отметить, что волонтеры нашли в одном из лесочков на тропинке ее сумку.  По словам, волонтеров, в сумке оказалось все на месте, даже кошелек. Рядом с сумкой лежали грибы, однако сама же бабушка бесследно пропала.

Loading...

22 сентября, вторник