четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Алматинец засунул 10-летнему мальчику руки под трусы – видео

В Сети появилась жалоба матери мальчика, который пострадал от домогательств взрослого мужчины. По ее словам, она обратилась после случившегося в полицию, однако там ее отговаривали писать заявление, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр видео
Кадр видео

Инцидент, со слов матери, произошел 20 апреля около 20.00 в Наурызбайском районе.

Ее 10-летний сын сидел во дворе с друзьями. К ним подошел взрослый мужчина в возрасте 45 лет и начал диалог. Он спрашивал, откуда они, как их зовут и прочее. В итоге предполагаемый педофил попросил мальчика помочь ему вынести мусор. Сын, ничего не подозревая, пошел к нему домой.

«Заходя в квартиру, он просит помассировать его спину, так как она заболела. Сын испугался и начал массировать. Тут он тянет за руку резко и засунул сыну руки под трусы! Сын заорал и начал отталкиваться, пнул ногами и резко выбегает из квартиры, прибегает домой, испуганные глаза, трясущиеся ноги, руки. Начала расспрашивать, на что он ответил: дядя меня трогал, домой завел», — написала женщина в Instagram.

В доказательство она опубликовала видео, на котором мальчик выбегает из квартиры, а мужчина выходит за ним следом и пытается его найти. Затем он возвращается в квартиру и закрывает дверь.

На вызов приехали полицейские, которые задержали предполагаемого педофила.

Пострадавшие поехали в РУВД, где к ним, со слов женщины, подошел оперуполномоченный и попросил выйти с ним на улицу.

«Начал уговаривать не писать заявление, сказал, что под следствием пять месяцев посидит и выйдет снова по-любому, а вам позор, пятно, и ребенка на учет возьмут, а вашему ребенку лишний стресс. После испарился куда-то, и когда спросила, дайте данные, никто не ответил, кто он, после также из кабинета в кабинет меняли, допрашивали и говорили, что нет состава преступления, может, не будете писать заявление», — дополнила женщина.

Алматинка опасается, что мужчина останется безнаказанным, учитывая факт того, что ее отговаривали от подачи заявления.

Пресс-служба департамента полиции Алматы лишь сообщила, что заведено уголовное дело по факту насильственного действия сексуального характера. Другие обстоятельства устанавливаются.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 41