суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
1 сентября, 2016, 11:09

Четвертый подозреваемый по делу Лилии Рах взят под стражу

Об этом сообщили в канцелярии Алмалинского районного суда, передает Kazinform.

«Санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей подозреваемого Шалбаева Бахыта сроком на 2 месяца»,— рассказали в канцелярии.

Он подозревается в похищении Хамро Суванова по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Как проинформировали в ДВД
, по подозрению в совершении преступления сотрудники УБОП задержали четырех человек, в том числе — Лилию Рах.

Лилия Рах родилась в 1962 году. Светская львица. Ее называют одной из самых стильных женщин Казахстана. Является байером, владелицей бутиков модной одежды известных мировых брендов.

Рах открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане. В них представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых - Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие.

Какими мыслями делилась в соцсетях обвиненная в похищении человека алматинская бизнесвумен Лилия Рах? Ее страницу в Facebook изучила корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения