После наезда микроавтобуса на толпу в Лондоне, МИД РК просит казахстанцев соблюдать меры предосторожности

После наезда микроавтобуса на толпу в Лондоне, министерство иностранных дел РК просит казахстанцев соблюдать меры предосторожности. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ведомства, передает ИА «NewTimes.kz».

«Только что появилась информация о том, что микроавтобус на большой скорости въехал в людей на Лондонском мосту в столице Великобритании, есть пострадавшие.

Просим граждан Казахстана, находящихся в Лондоне, соблюдать меры предосторожности и известить своих родных и близких о своем местоположении. В случае необходимости неотложной помощи, рекомендуем незамедлительно связаться с консульским отделом Посольства Казахстана в Великобритании по номеру телефона +44(0)7447470570 (WhatsApp)», — написал Ануар Жайнаков.

По данным Ануара Жайнакова, в настоящее время дипломаты выясняют, нет ли среди пострадавших граждан Казахстана

Сегодня, на Лондонском мосту микроавтобус наехал на людей. Как пишет газета Sun, несколько человек, получили ранения. Лондонский мост эвакуирован, на место ЧП прибыли вооруженные сотрудники полиции. ​По данным The Telegraph, в результате инцидента пострадали от 15 до 20 человек.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник