Проиcшествия 09.06.2017, 10:45

«Пациент с арматурой во рту» идет на поправку

Молодой мужчина, пострадавший в ДТП 2 июня на трассе Караганда-Шахтинск, идет на поправку, передает ekaraganda.kz.

Руководитель управления здравоохранения Карагандинской области Ержан Нурлыбаев дал еще один комментарий, касающийся этой ситуации.

«Моими коллегами была оказана оперативная квалифицированная медицинская помощь. Пациент поступил с тяжелейшими травмами, которые были получены в результате ДТП. Металлический предмет вошел в череп, в ротовую полость и прошел практически насквозь, был под кожей на затылке. Арматура была извлечена, пациент находится на стадии выздоровления. Проводится ряд восстановительных операций», — сообщил Ержан Нурлыбаев

По его словам, сейчас идет расследование и виновный будет наказан, однако, из видеоролика видно, что те люди, которые оказывали помощь, были целиком и полностью заняты этой задачей.

Также он отметил, что ему неприятно знать, что СМИ и общественность из-за проступка одного отзываются плохо обо всем медицинском персонале.

Напомним, 2 июня на трассе Караганда-Шахтинск произошло ДТП с участием трех автомобилей. Во время происшествия прицеп, груженный железной арматурой, оторвался, металлические анкеры высыпались на капот другой машины. Одна железная арматура вонзилась пассажиру автомобиля в рот. Молодого человека госпитализировали. Но кто-то из медперсонала вместо того, чтобы оказывать помощь больному, снимал происходящее на видео в операционной, а после выложил видеосъемку в интернет.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг