+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2017 в 12:19

Пинок и бегство: трое казахстанских полицейских потерпели фиаско в потасовке с китайцем на Хоргосе (ВИДЕО)

На сайте Youtube появился видеоролик, в котором гражданин Китая оказывает яростное сопротивление казахскому полицейскому, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах видно, как полицейские прибыли к огражденной территории и стоят возле ворот. За воротами с сигаретой в руке стоит китаец и о чем-то возмущенно говорит, иногда стучит кулаком по воротам.
Гражданин Китая держится уверенно. Он переступает одной ногой через ворота, и только тогда один из полицейских решается взять его за руку, чтобы повести к автомобилю. По пути китаец пинает полицейского. Соотечественники пытаются его успокоить. На помощь казахстанскому полицейскому приходят двое его коллег. Начинается потасовка. Трое стражей порядка едва справляются с китайским батыром.
В какой-то момент дебоширу удается вырваться, он решительно идет к огороженной территории и переступает одной ногой через ворота. И в этот момент находчивый полицейский успевает схватить его за руку. Но герой ролика вырывается и уходит вглубь территории. А казахский полицейский остается снаружи, не смея идти дальше. Из ворот выходят другие граждане Китая и на этом запись обрывается.

Номера полицейских автомобилей говорят о том, что действие происходит в Алматинской области. Комментаторы склоняются к мнению, что инцидент произошел на территории специальной экономической зоны «Хоргос — Восточные ворота», которая расположена на территории Панфиловского района Алматинской области.

Территория СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота» составляет более 4 тыс гектаров. Ключевой элемент программы «Новый Шелковый путь» находится в 6 км от станции Алтынколь, пограничного перехода между Казахстаном и Китаем, и имеет прямой доступ к трассе «Западная Европа – Западный Китай» - самой длинной дороги страны, общей протяженностью 8 445 км.

видео: www.youtube.com/ASYL video

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика