Пять дней провели на трассе водители сломавшегося автобуса в Акмолинской области

В течение пяти дней экипаж 2-го взвода батальона патрульной полиции оказывал всяческую помощь, а в ночное время обеспечивал безопасность водителей автобуса марки Vanhoo, сломавшегося на трассе Нур-Султан — Петропавловск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Пять дней провели на трассе водители сломавшегося автобуса в Акмолинской области
Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области.

Как оказалось, автобус, в салоне которого находилось 15 граждан Узбекистана, следовал по маршруту Екатеринбург — Тараз. 26 ноября на 243 км трассы произошла поломка ходовой части автобуса, транспортировать автобус не представилось возможным. На помощь водителям подоспели патрульные полицейские — старшина Игорь Макаров и старший сержант Думан Альменбаев.

В тот же день пассажиров пересадили на попутный транспорт, а водители остались на трассе дожидаться необходимых запчастей. В течение пяти дней рядом с ними находились полицейские.

Утром 30 ноября требуемые для починки автобуса запчасти доставили, стражи порядка помогли водителям устранить поломку. В настоящее время водители благополучно продолжили путь, поблагодарив полицейских, не оставивших их в беде.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье