Акимат Кызылординской области в онлайн-режиме

Интернет-конференции с участием акима Кызылординской области Куанышбека Искакова проводятся регулярно. В прошлом году таких встреч в режиме онлайн было более 10. К главе области поступали различные вопросы относительно сфер ЖКХ, транспорта, социальной поддержки и других отраслей.  

Акимат Кызылординской области в онлайн-режиме

Приаралье — один из тех регионов, где уделяется огромное внимание механизмам эффективного взаимодействия государственных органов с населением, формированию информационной политики, установлению обратной связи государственных органов с населением в рамках концепции «Слышащее государство».

Для обеспечения открытости в портале egov.kz «Электронное правительство» в разделе «Открытый диалог» в онлайн-режиме с участием акима области организуются интернет-конференции на различные темы. Глава региона дал исчерпывающие ответы на более 60 вопросов, поступивших от местных жителей.

Кроме того, у акимата Кызылординской области в социальных сетях Facebook, Instagram, в мессенджере Telegram есть официальные страницы, а на YouTube — канал.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда