Наркосбытчицу с героином задержали в Караганде

Карагандинскими полицейскими задержана 38-летняя безработная жительница города, которая сбывала героин в особо крупных размерах, передает ИА «NewTimes.kz».

Как информирует областное ДВД, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД города Караганды в  городе была задержана женщина, у которой полицейскими было изъято несколько миллионов тенге.

«Задержание было произведено сразу после того, как женщина сбыла покупателю около двух килограммов героина. Стоит отметить, что закупка наркотического вещества проходила под контролем сотрудников отдела по борьбе с наркобизнесом», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД Карагандинской области.

На данный момент в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Женщина водворена в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.

«Ранее женщина уже не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений и отбывала наказание в местах лишения свободы», — отметили в полиции.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница