В Уральске открылся клуб «Жас отбасы»

Открытие клуба стало возможным благодаря проекту по продвижению семейных ценностей среди молодежи областного управления по вопросам молодежной политики. Главная цель клуба – создание и укрепление молодых семей узами брака, в которых царит любовь, дружба, уважение друг к другу. В открытии клуба приняли участие представители государственных органов, судьи, медиаторы, психологи и местная молодежь.

В Уральске открылся клуб «Жас отбасы»

«Молодые семьи занимают особое место в обществе, так как это будущее страны. Они нуждаются в поддержке, развитии положительных отношений, помощи в воспитании детей. Сегодня во многих молодых семьях растут по несколько детей, и на этом этапе каждая молодая семья нуждается и в моральной, и материальной заботе. Идею открытия клуба поддержали молодые люди. Двери клуба открыты для молодых семей, которые только собираются или уже вступили в брак, а также для молодых родителей или только готовящихся ими стать», – отметила председатель ОО «Жайық таңы» Гульбаршын Муштанова.

По ее словам, клуб «Жас отбасы» – это новые возможности для молодых семей: консультации, тренинги, мастер-классы, встречи, общение, совместные чаепития в уютной обстановке. Клуб будет проводить уникальные встречи с настоящими профессионалами в области семейных отношений: психологами, коучами, экспертами по семейным делам. И, конечно, в молодежный клуб будут приходить семьи с многолетним стажем супружеской жизни, чтобы поделиться с молодежью своими знаниями и опытом прочных семейных отношений.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье