В сети 30.01.2017, 17:57

Обматерившего подчиненных полицейского начальника сняли на ВИДЕО

Видео словесной порки разместили в соцсети, передает ИА «NewTimes.kz».

По всей видимости, дело было на совещании. Один из его участников снимает происходящее тайком. Так, что в кадре видны только спины сидящих впереди людей. Зато громко слышен голос мужчины, который громко отчитывает подчиненного (тот периодически попадает в кадр со спины), щедро приправляя свою речь нецензурной бранью.

Насколько можно понять суть в весьма сумбурном выступлении негодующего оратора, речь, похоже, идет о недоработке, допущенной батальоном патрульной службы в ночное дежурство.

«Хотите работать – работайте. Не хотите - ищите другое место, я подпишу (заявление – прим. NT)! С утра. Ладно, аким ко мне относится нормально! Он ко всем регионам относится хорошо. Но я же должен себя хорошо показать. Тебя на ночь оставили?! Ты отвечаешь за свой батальон. Меняйтесь!» — гневно кричал начальник.

«Я 20 лет на службе. Мне это не надо все. Должна же быть солидарность у вас!» — продолжал он.

Ролик длится около трех минут. В течение всего этого времени начальник материт сидящих перед ним людей, не замечая камеры. В какой-то момент на форме впереди сидящего мужчины можно заметить надпись «Патрулдiк полициясы».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда