+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Если бы я убивала и воровала, но вела приличный Instagram, меня любили бы - Айжан Байзакова

Аккаунт скандальной девушки в Instagram заблокировали в третий раз, передает ИА «NewTimes.kz».

«Могу поспорить, если бы я в Казахстане тайно воровала и убивала людей, но вела приличный Instagram, меня любили бы больше. Слишком простой народ, чтобы думать больше», — написала она в своем Telegram-канале.

Профиль в соцсети являлся одним из способов заработка девушки. По всей видимости, очередное закрытие страницы не на шутку разозлило скандальную алматинку. По ее мнению, за этим стоят некие силы.

«Ребята, это полный пи**ец. Слов нет. (…) Вы бы так старались против убийц, педофилов. Но нет, у вас смелости не хватит. Максимум, на что вы способны, х*ярить других», — высказалась она.

«В первый раз Instagram удалился в час суда, когда я вышла оттуда, он уже был удален. То есть год никто не жаловался, а тут в один прекрасный час он решил удалиться. Затем они сразу же опровергли факт, что как-то причастны к этому удалению, прикрепляя фотографии жалоб», — написала девушка.

«Должны быть три предупреждения, как минимум. Это останется загадкой всей моей жизни. (…) Новая страница не прожила и двух дней. Снова блокировка без объяснения причин от Instagram. (…) Моя страница самая удаляемая, видимо, уже во всем мире», — констатировала Байзакова, уточнив, что вторую ее страницу в соцсети «взломал какой-то инвалид на голову, видимо, это было целью всей его жизни».

За Айжан Байзаковой давно закрепился статус главной скандалистки казахстанского Instagram’а.

Объявив войну моралистам и недоброжелателям, девушка не устает подогревать интерес к своей персоне эпатажными выпадами: то о «мужиках», то о токал.

В декабре прошлого года Байзакова получила трое сутокадминистративного ареста. К ответственности ее привлекли за вечеринку с раздеванием за деньги в алматинском клубе.

Видео этого шоу разошлось в Сети, пользователи предали остракизму его организаторов и ведущую — Байзакову.

2 января 2018 года Байзакова сообщила о закрытии клуба. И прокомментировала развернувшуюся против нее кампанию.

«Вы, наверное, уже поняли, по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своих мобильных телефонов и выложили в Сеть», — написала тогда девушка в своем Telegram-канале.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика