+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2018 в 05:00

Чиновники начнут делить бюджет Южно-Казахстанской области

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов принял участие в заседании правительства, где глава Кабмина поздравил его и акима Туркестанской области с назначением, передает ktk.kz.

Сейчас перед чиновниками стоит непростая задача. Им предстоит поделить бюджет некогда Южно-Казахстанской области, а также изменить систему управления.

Помимо этого стоит ожидать и большой переезд государственных органов из Шымкента в Туркестан. В МВД, например, уже занялись этим вопросом. Калмуханбет Касымов сегодня заявил, что ДВД города переедет в новое здание.

«Горожане ожидают от повышения статуса города повышения уровня жизни. Мы будем стараться, чтобы горожане почувствовали это - повышение доходов населения, рабочие места, благоустройство, образование, культуру», - сказал Абдрахимов.

Кроме того, полицейские обсуждают, за кем закрепить 17 код региона для номерных знаков. Впрочем, Абдрахимов по этому поводу особо не переживает, так как передвигается градоначальник порой на велосипеде и общественном транспорте.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика