Навальный рассказал о своем питании после голодовки

Российский оппозиционер Алексей Навальный поздравил верующих с Пасхой и рассказал, как он выходит из голодовки, передает ИА «NewTimes.kz».

Навальный рассказал о своем питании после голодовки
Фото: @navalny / instagram.com

Поздравительный пост появился на странице политика в Instagram:

«Ура! Христос воскрес. Жизнь и любовь победили. С самым лучшим праздником по традиции поздравляю всех: и верующих (кто я сейчас), и неверующих (кем я был), и воинствующих атеистов (кем я тоже был). Всех обнимаю и всех люблю.

Как же я долго ждал эту Пасху. Ну да и Великий пост в этом году у меня выдался непростой. К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу: я все еще в первой половине своей увлекательный трансформации «из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину».

Но разрешенные мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальном настроением. Ведь в такой день я точно знаю и помню о том, что все будет хорошо», - говорится в публикации.

Напомним, что в середине августа прошлого года в аэропорту Омска экстренно сел самолет из-за отравления Навального. Основным диагнозом было названо нарушение обмена веществ. 

Спустя два дня пациента в тяжелом состоянии перевезли самолетом в берлинскую клинику «Шарите», врачи которой предварительно определили диагноз как отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы.

В клинике, где лечили россиянина, тогда сообщили, что Алексей Навальный — в искусственной коме

10 сентября стало известно, что политик полностью пришел в сознание и смог вспомнить события до того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву.

23 сентября Алексея Навального выписали из берлинской клиники.

17 января россиянин вернулся в Россию из Германии, где проходил лечение. Однако его задержали в аэропорту, так как он находился в розыске.

Госдепартамент США призвал отпустить Навального.

2 февраля Симоновский суд удовлетворил ходатайство ведомства. С учетом времени нахождения под домашним арестом он должен провести в колонии два года и восемь месяцев.

Позже политик Алексей Навальный, будучи в колонии сообщил о том, что объявил голодовку. Кроме того, у него выявлены признаки респираторного заболевания, его перевели в санчасть колонии. 

Спустя время врачи обратились к директору Федеральной службы исполнения наказаний. Они сообщают: состояние Алексея Навального близко к критическому.

23 апреля Навальный прекратил голодовку.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник