четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес заключили брак

По данным СМИ, певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек сыграли тайную свадьбу без гостей в Лас-Вегасе. Звезды уже планировали свадьбу 20 лет назад, но разорвали помолвку. Для Джей Ло этот брак стал четвертым, а для Аффлека — вторым, передает Gazeta.ru.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес заключили брак

Фото: FilmMagic / Getty Images / Steve Granitz

Голливудские звезды тайно поженились, пишет издание TMZ со ссылкой на оказавшиеся в его распоряжении документы суда.

Пара получила свидетельство о заключении брака вчера, 16 июля, в суде округа Кларк, штат Невада. В документе указаны официальные имена супругов — Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес.

«Они сделали это, как пара подростков, убегающих в пустыню, чтобы сказать «да»», — пишет издание.

Официально знаменитости о браке пока не сообщили, но источники издания рассказали, что свадьба состоялась. Перед этим пара уже занималась обустройством совместной жизни: папарацци постоянно замечали их в семейных поездках с детьми, и пара вместе выбирала дом. Понравившийся им вариант риелторы оценили в 60 млн долларов. Издание сообщает, что раньше домом владели Дэнни де Вито и Рея Перлман.

Издание HollywoodLife ранее писало, что свадьба пары, которую называют Беннифер, состоится в конце лета или в начале осени в Лос-Анджелесе.

Отмечалось, что Лопес и Аффлек планируют грандиозное торжество, на которое планируют позвать много гостей, в том числе бывшую жену Аффлека и мать двух его дочерей и сына — актрису Дженнифер Гарнер. Источник издания подчеркивал, что хорошие взаимоотношения певицы и актрисы важны для детей Бена.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения