+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.07.2017 в 09:36

Увеличилось число погибших в результате наводнения в Японии

В Японии число погибших в результате наводнения, вызванного сильными ливнями на юго-западном острове Кюсю, возросло до 29, передает РБК.

Без вести пропавшими числятся 20 человек, поиски продолжаются, отмечает телеканал.

Ранее, 9 июля, ​NHK сообщало, что в результате наводнения в Японии погибли 18 человек, еще 14 пострадали. Спасатели находили тела погибших в префектуре Фукуока города Асакура и префектуре Оита.

Телеканал отмечал, что свыше 570 человек оказались отрезаны от внешнего мира, а в эвакуационных центрах находились свыше 1,8 тыс граждан.

Сильные ливни начались в Японии на прошлой неделе. Издание Manichi 6 июля сообщало, что в результате наводнения без вести пропали 22 человека.

Из-за стихии в Фукуока произошло множество оползней. Некоторые дороги в связи с случившемся оказались заблокированы, из-за чего в несколько населенных пунктов перестал ходить транспорт. Местные власти в тот день поручили срочно эвакуировать около 550 тыс жителей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика