Новая мода на чулки для подводной съемки сводит с ума японских мужчин

Подводные чулки произвели настоящий фурор, когда фотограф Манабу Кога представил концептуальный проект Underwater Knee-High Girls, передает Life.ru.

Чулки для японцев — всегда были особым фетишем, но ещё никто не додумывался адаптировать их для подводного плавания. Лишь под водой японские девушки-модели ранее не имели возможности выглядеть так, как желали бы десятки миллионов японских парней

Подводные чулки произвели настоящий фурор, когда фотограф Манабу Кога представил концептуальный проект Underwater Knee-High Girls . Эти чулки изготовлены из прочной ткани толщиной 2 миллиметра — они обеспечивают ногам тепло и максимальную гибкость.

Поклонникам фотографа так понравилась эта идея, что они потребовали от него новых смелых работ. В результате он выпустил 2 тематических альбома, а также открыл персональную выставку.

Вдохновившись своими достижениями, фотограф решил создать собственную линию эксклюзивных женских чулок для съемок в бассейне.

Стоимость одной пары составляет около 27 долларов. Но, несмотря на то что это довольно дорого для носочных изделий, менее популярны они от этого не стали.

В статье:
Loading...