+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2018 в 09:25

Новая мода на чулки для подводной съемки сводит с ума японских мужчин

Подводные чулки произвели настоящий фурор, когда фотограф Манабу Кога представил концептуальный проект Underwater Knee-High Girls, передает Life.ru.

Чулки для японцев — всегда были особым фетишем, но ещё никто не додумывался адаптировать их для подводного плавания. Лишь под водой японские девушки-модели ранее не имели возможности выглядеть так, как желали бы десятки миллионов японских парней

Подводные чулки произвели настоящий фурор, когда фотограф Манабу Кога представил концептуальный проект Underwater Knee-High Girls . Эти чулки изготовлены из прочной ткани толщиной 2 миллиметра — они обеспечивают ногам тепло и максимальную гибкость.

Поклонникам фотографа так понравилась эта идея, что они потребовали от него новых смелых работ. В результате он выпустил 2 тематических альбома, а также открыл персональную выставку.

Вдохновившись своими достижениями, фотограф решил создать собственную линию эксклюзивных женских чулок для съемок в бассейне.

Стоимость одной пары составляет около 27 долларов. Но, несмотря на то что это довольно дорого для носочных изделий, менее популярны они от этого не стали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика