суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
16oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Новости мира Редактор
6 июля, 2019, 06:48

Нашли отца 7-летней девочки, пострадавшей от издевательств опекунов в Ингушетии

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова заявила, что удалось найти отца пострадавшей от различных травм семилетней девочки, передает life.ru.

Нашли отца 7-летней девочки, пострадавшей от издевательств опекунов в Ингушетии

Фото взято с сайта vesti.ru

Ранее в одну из больниц Ингушетии поступила семилетняя девочка со следами истязаний на теле. Врачи нашли многочисленные порезы, ожоги и укусы — как свежие, так и уже заросшие. Девочку доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля в Москве.

«Весь ингушский народ за девочку переживает, поэтому, если будет необходимость, семью точно найдут. Вот сейчас папу нашли», — произнесла детский омбудсмен в беседе с Леонидом Рошалем.

Кузнецова также рассказала, мать и отец девочки находятся в разводе. Папа давно не видел девочку, уже продолжительное время. А мама сейчас с другим человеком, у нее новый брак. И год назад, по ее словам, она передала девочку тете.

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль сообщил, что в клинике для поступления пострадавшей девочки все готово. Он также поделился информацией о специальной подготовке барокамеры для ребенка.

В нанесении телесных повреждений малышке подозревается ее тетя. Сейчас женщина задержана, возбуждено уголовное дело. Родных детей женщины отправили в реабилитационный центр.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения