«И чтобы дети не были Пельменьевичи»: Парень решил сменить имя перед службой в армии

Житель Троицка Челябинской области, 19-летний Роман Грошев, который ради 200 килограммов пельменей назвал себя Пельмень Кондольский, решил вернуть себе прежние имя и фамилию, переедает Лента.ru.

«И чтобы дети не были Пельменьевичи»: Парень решил сменить имя перед службой в армии
Фото взято с сайта chelyabinsk.bezformata.com

«Я не хочу с этим именем идти в армию. Это будет треш. Не знаю — меня на кухню, наверное, пошлют? Также я еще не свыкся с тем, что, если я останусь с этим именем, у меня будут дети Пельменьевичи», — сказал Грошев.

Россиянин получил такое имя после того, как принял участие в конкурсе, где разыгрывалось 200 килограммов пельменей. По задумке организаторов, победителем станет тот, кто сменит имя и фамилию на Пельмень Кондольский. Недолго думая, Грошев подал заявление и вскоре получил новый паспорт.

Фото взято с сайта gubdaily.ru.

Молодой человек пояснил, что родители восприняли это с трудом. «Бабушка говорила: Ты родину так продашь за пельмени, ты Россию продашь! Ну, куда я продам?» — вспоминает Пельмень Кондольский.

200 килограммов своего любимого блюда он так и не получил. Вместо них дали деньги, которые Грошев потратил на новый телефон и развлечения.

О своем поступке он не жалеет.

«Меня узнают в городе, меня зовут на всякие мероприятия — это очень круто», — подчеркнул он.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница