Блогер Биржан Ашим извинился за видео с пьяным Биланом

«Сливший» видео с пьяным певцом Биланом блогер извинился перед артистом, передает «Лента.ру».

Блогер Биржан Ашим извинился за видео с пьяным Биланом
Фото: cosmo.ru

Блогер, который был приглашен на свадьбу в качестве гостя и снял на видео выступление Билана, признался, что спровоцировал скандал вокруг него. Он попросил у артиста прощения за обрушившийся на него негатив и уточнил, что считает его хорошим певцом.

«У меня не было желания на этом хайповать или раздувать. Мой поступок был неосознанным. Это не круто. Я как только это понял, сразу удалил сторис, потому что потом понял, что наделал. Не нужно злорадствовать.

Я не понимал, что любой поступок такого артиста раздуется. Те, кто подписан на меня давно, знают: я что вижу, то и снимаю. И иногда бывает так, что подставляю артиста и виновников торжества...» — сказал Биржан.

Ашим отметил, что поведение Билана никак не повлияло на его отношение к кумиру.

«Чисто по-человечески я его понял. Тем не менее он спел все песни, танцевал и настроение держал крутое. Выступил он реально круто. Дима Билан, я приношу искренние извинения. Я не хотел тебя подставлять.

Ты крутой артист, и нам ты подарил праздник в этот вечер. То, что получилось дальше, это моя вина. Да, ты не должен был приезжать пьяным, но я не должен был все это снимать», — признался Биржан.

Блогер также извинился перед молодоженами, родителями жениха и невесты, «до которых эта ситуация тоже дошла».

27 ноября Ашим опубликовал в сети видео выступающего в нетрезвом виде Билана. Он назвал музыканта «обдолбанным» и заявил, что Билан был пьян. Артист с трудом разговаривал с публикой и не попадал в такт мелодии. После концерта исполнитель обратился к фанатам, попросил у них прощения и расплакался.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

27 января, четверг