среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Спустя год после «Грэмми»: Иманбек рассказал о новом доме, машинах и своих планах жениться

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов год назад получил «Грэмми» за ремикс к треку Roses рэпера SAINt JHN. Теперь о музыканте, работавшем на железной дороге, знает весь мир. В эксклюзивном интервью МУЗ-ТВ Иманбек рассказал о возлюбленной, доме мечты, машинах и коллегах по сцене, передает ИА «NewTimes.kz».

Спустя год после «Грэмми»: Иманбек рассказал о новом доме, машинах и своих планах жениться

Фото: Instagram/ Imanbek Musiс

Спустя год, как Иманбек получил «Грэмми», его узнают не только в Казахстане, но и во всем СНГ. Однако, по словам артиста, он не решится покинуть свою страну и переехать в Москву из-за дискомфорта и страха мегаполисов.

В финансовом плане его также все устраивает, отметил Иманбек.

«В одном интервью я сказал, что хочу большой дом. В итоге купил его здесь, в Павлодаре. В нем три этажа. На цокольном сейчас идет ремонт. Там будет моя студия, бильярдный зал, бар. Изначально этот дом я покупал родителям. Но мои родители около 30 лет прожили в одной квартире, поэтому для них переезд — это, наверное, самая главная перемена, к которой они еще не готовы. Пока сам здесь обживаюсь. Родители живут в Аксу», — говорит диджей.

У Иманбека на данный момент три машины ― Lexus RC 350, Toyota Land Cruiser и его любимая LADA Priora с громким автозвуком.

Диджею также задали вопрос, с кем из зарубежных артистов ему удалось пообщаться «вживую» или по видеосвязи.

«Помню, общались с Hollywood Undead. За три-четыре месяца до релиза. Обсуждали, каким будет трек. С Ryan Tedder из OneRepublic. Перед выходом ремикса общался по телефону с Armin van Buuren. Я тогда был в шоке от того, насколько хорошо понимал его английский. Но составлять предложения мне сложно, на слух лучше воспринимаю язык», — рассказал Иманбек.

Ему поступали предложения выступить в Москве, но пока у него в приоритете Европа. Там больше спроса, говорит артист. В Дубае Иманбек выступал три раза, еще в Нижнем Новгороде.

Кроме того, у казахстанца спросили про документальный фильм, который снял о нем Константин Майер.

«Мы планировали выпустить его в феврале или марте этого года, но возникли некоторые разногласия. Может, он вообще не выйдет. Информация закрыта, не могу ничего сказать конкретного», — говорит Иманбек.

Далее у диджея спросили о нынешних отношениях и не задумывается ли он о свадьбе.

«Мы встречаемся полтора года. Жениться? Как буду готов — обязательно. Думаю, в течение года. Я разделяю карьеру и личную жизнь, поэтому сразу попросил девушку, чтобы она никак не пересекалась с моей деятельностью. Например, не мешала работать на студии. Поддержка с ее стороны, конечно, колоссальная. Она, бывает, одной из первых слышит мои новые треки», — рассказал артист.

По словам Иманбека, он будет не самым серьезным отцом. Если появятся дочери, не сможет их ругать, но сыновей будет воспитывать в строгости.

В свободное время музыкант смотрит телевизор или играет за компьютером, также уделяет время машинам и друзьям.

«Много времени уделяю машинам. Появляется свободная минута — иду их намывать и чистить. И, конечно, с друзьями провожу время. И двух дней не проживу без друзей. Всегда либо я еду к пацанам, либо они у меня собираются», — поделился Иманбек.

Ранее казахстанский диджей сообщил о новом треке в сотрудничестве с еще тремя исполнителями.

Напомним, Иманбек Зейкенов стал первым в Казахстане обладателем престижной мировой музыкальной премии «Грэмми». В конце октября прошлого года Иманбеку доставили статуэтку «Грэмми» из США.

В январе этого года Зейкенов получил награду Spotify за преодоление отметки миллиард прослушиваний ремикса Roses.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения