пятница, 24 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Бывшая жена Бишимбаева рассказала, почему не дает детям общаться с его родителями

Назым Кахарман рассказала о причинах ограничения общения детей с родственниками отца, передает ИА «NewTimes.kz»

Фото коллаж: kursiv.media
Фото коллаж: kursiv.media

«Мои дети, к сожалению, столкнулись с самого детства с трудностями: мама с папой не очень дружно жили, а в 2017 году папа сел, ездили, поддерживали его, потом развод, свадьба, скандалы с новой женой. А потом и убийство. У детей, слава богу, с помощью психолога, их личного прекрасного окружения, моих родных и друзей сформировались очень правильные моральные ориентиры. Они отличают, что такое хорошо и что такое плохо», — написала экс-супруга Бишимбаева на своей странице в Instagram.

По словам Кахарман, решение было принято после того, как ее дети стали свидетелями неприемлемого высказывания, касающегося убийства Салтанат Нукеновой, со стороны родителей Бишимбаева.

«10-11 ноября и мне, и детям стало все ясно. То, что вы слушаете сейчас из каждого утюга, мы услышали еще тогда. До экспертизы и каких-либо заключений. Сама, сама и только сама. Более того, моей доче было сказано, что папа убил, потому что любил. Ну и подобные страшные вещи. Не хочется это мусолить. В общем, все это вызвало у меня и детей (эмодзи «отвращение» — прим. ред.). Я, как мама, конечно, против такой модели воспитания и приняла решение ограничить общение. Дети со своим уже опытом полностью меня поддержали», — заключила она.

Напомним, 15 апреля Назым Кахарман опровергла обвинения Куандыка Бишимбаева в угоне автомобиля и заявила о рукоприкладстве со стороны его отца.

Что думаете об этом?
Нравится 10
Мне все равно 3
Забавно 5
Сочувствую 13
Возмутительно 6