четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Мужчина в ЗКО ушел на собрание с акимом и пропал

Информация о пропаже 45-летнего Александра Бекмачева появилась в Instagram-паблике @mgorod.kz.zko. Дом мужчины расположен в селе Жанатан района Байтерек, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Instagram/@mgorod.kz.zko
Фото: Instagram/@mgorod.kz.zko

В тот злополучный день, 19 апреля, в 17.00 Александр направился на собрание с акимом, после чего он выпил с односельчанами, и они отправились отдыхать на природу в соседнее село Щапово. 

«Раньше, если он выпивал на праздники или с друзьями, всегда возвращался домой, потерей памяти не страдает. Ушел в серо-синем спортивном костюме и кроссовках. Он такой худощавый, всегда поджимает плечи. Мы обратились в полицию. Третьи сутки ищут вместе с нами сельчане, полицейские, родственники», — прокомментировала расстроенная сестра пропавшего.

Она уверяет, что ребята из компании, в которой был Александр, не знают, куда он пошел после гулянки. Служебные собаки теряют след напротив дома, в котором он живет. Возможно, он с кем-то уехал на машине.

Александра ждут дома жена, дети, родители, братья, сестра и племянники. Всех, кто видел или располагает какой-либо информацией о пропавшем мужчине, просят позвонить сестре пропавшего Наталье по номеру +7 777 194 56 55.

Редакция NT обратилась за комментариями к ДП ЗКО. Пресс-служба сообщила, что сотрудники полиции ведут поисковые мероприятия, по мере поступления информация будет дополняться.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 0