+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2016 в 17:40

Как Баян Есентаева отзывалась о супруге до инцидента с жестоким избиением

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» собрала высказывания продюсера Баян Есентаевой о любви, супруге и семье.

 «Женское поведение – результат мужского отношения! 12 лет назад я стала мамой во второй раз!!! Это такое счастье», — написала телеведущая на своей странице в Instagram 19 декабря 2015 года, прокомментировав фото с букетом красных роз, судя по всему, подаренных супругом. Далее редакция цитирует сообщения Есентаевой в Instagram в обратном хронологическом порядке до мая 2015 года.

«Любовь не бывает маленькой или большой, временной или ситуационной, в настроении или без. Любовь она такая, когда без условий, без расчетов, без ожиданий чуда, без соответствия. Такая любовь бывает, я в ней живу. Иногда мне это кажется странным. Чем заслужила такую вот любовь?..» — отметила Баян под очередным фото. В кадре – счастливая семья: младшая дочь, супруг и сама Баян.

«Папа зарабатывает, девочки отдыхают!!!» — подписала Есентаева фото с дочерьми.

«Мужчина относится к своей женщине так, как она позволяет к себе относиться!» — как-то философски заметила Баян.

«Женщина - самое загадочное создание! Она имеет уникальную способность тысячу раз прощать, в большинстве случаев в ущерб себе! (Мои наблюдения)», — написала продюсер.

«Женщина, растворившаяся в своем мужчине полностью, без остатка, рискует найти своего мужчину, растворенным в другой женщине! Поскольку такая женщина становится абсолютно прогнозируемой, а это жутко скучно! (Мои наблюдения)», — поделились своим мнением Есентаева. 

«Легче всего обману поддается любящая женщина. Как правило, мужчина, которого любят, – это прекрасно знает! И потому любая ересь кажется правдой, лишь бы любимый был рядом. Жаль, это надолго, возможно, навсегда?! (Мои наблюдения)», — отметила продюсер.

«Женщина за настоящим мужчиной, как за каменной стеной! К сожалению, любую стену может разрушить другая женщина?! Поэтому стой за стеной, и на всякий случай думай, как делаются кирпичи!!!» — написала Есентаева.

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты!!! С днем рождения меня и спасибо любимому за женское счастье!!!» — прокомментировала Баян фото с обручальным кольцом.

«От большой любви часто куда-то теряется голова! Спустя время, голову хочется найти и поставить на место. Не многим удается, но если получится? Любить хочется снова, но больше себя! (Мои наблюдения)», — написала Баян. 

«Мужчина, который уважает свою женщину, никогда не заглянет в ее телефон и не придет на работу без предупреждения! Если такое случается, значит, эта женщина позволяет нарушить свою личную территорию, и виновата соответственно сама! И это только начало... (Мои наблюдения)», — поделились мнением Есентаева.

«Женщина расцветает не в определенном возрасте, женщина расцветает с определенным мужчиной!!! Я всегда для него единственная!!!» — написала продюсер.

«С праздником!!! Пусть у каждой из нас будет свой защитник!!!» — прокомментировала Баян фото с супругом.

«Всегда со мной! С плохой, с хорошей, с разной! Только с ним я такая, какая есть!», — написала Есентаева 11 мая 2015 года. 

Напомним, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С ножевыми ранениями она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали, после чего перевели в реанимацию. Как сообщили агентству в понедельник, 13 июня, состояние Есентаевой остается стабильно тяжелым.

В понедельник, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца. Следствие полагает, что супруг напал на Есентаеву из-за подозрений в измене.  

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика