+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2017 в 11:06

Павел Воля и Ляйсан Утяшева попались на удочку мошенников

Семейная пара отправилась в Португалию на музыкальный фестиваль NOS Alive, однако попасть на него так и не смогла, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Instagram сообщил Павел Воля. По его словам, он с женой купил билеты на музыкальный фестиваль NOS Alive через Интернет, но они оказались фальшивыми.

«Вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца. Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне», — написал на своей странице Павел Воля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика