В Атырау задержан домогавшийся ребенка мужчина

Мужчина задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

В Атырау задержан домогавшийся ребенка мужчина
Фото взято: instagram.com/azh.news

Как сообщили в департаменте полиции, проводится досудебное расследование.

«6 августа примерно в 19.45 возле продовольственного магазина в микрорайоне Коктем мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции задержан подозреваемый и водворен в ИВС», — говорится в сообщении.

Досудебное расследование проводится по статье УК РК «Насильственные действия сексуального характера».

«Доверяйте только официальной информации. За распространение ложной информации и провокации предусмотрена уголовная ответственность», — напомнили в полиции.

Наомним, 2 августа в Актау неизвестный мужчина схватил 10-летнего мальчика и пытался увести его в безлюдное место, но ребенок смог отбиться от него и сбежать.

В этот же день похожий случай произошел в Уральске. Незнакомый мужчина едва не увел 6-летнюю девочку со двора дома.

29 июля в Актау мужчина увел девочку с детской площадки и пытался надругаться в подъезде. Подозреваемый был задержан.

29 июля в Байконуре пойман подозреваемый в сексуальном насилии над ребенком.

24 июля в Сатпаеве был задержан подозреваемый в похищении и изнасиловании ребенка. Горожане устроили беспорядки, требуя выдать им на самосуд педофила.

22 июля в Актобе неизвестный мужчина совершил изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

16 июля неизвестный в Кызылорде совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней девочки. Задержан полицией 26-летний подозреваемый.

Loading...

21 сентября, понедельник