В Атырау полицейские в пылу погони за нарушителем совершили ДТП (ВИДЕО)

Полицейский экипаж «Батыс-25» на спецавтомашине SsangYoung преследовал «Тойоту Хайлюкс», водитель которой не подчинился требованию остановиться, передает газета «Ак Жайык».

Как сообщает издание, во время погони, которая произошла 23 апреля в 05.30 утра, полицейская машина на пересечении улиц Абая и Махамбета столкнулась с автомобилем «Фольксваген-Поло», после чего наехала на металлическую опору светофора.

Как сообщает руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова, после ДТП оба полицейских из SsangYoung, а также водитель и пассажир «Фольксвагена-Поло» получили первую медицинскую помощь и были отпущены домой.

А через час сотрудники дорожной полиции задержали «Тойоту Хайлюкс» на улице Игилик (бывш. Дзержинского). За рулем оказался 30-летний житель Атырау, который, согласно результату медицинского освидетельствования, находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. В отношении водителя «Тойоты» составлен административный протокол — так же, как и в отношении полицейского, сидевшего за рулём SsangYoung. Кроме того, проводится служебное расследование.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник