Закрыты для всех видов автотранспорта трассы двух областей на севере Казахстана

Движение для всех видов автотранспорта закрыто на трассах Акмолинской и Северо-Казахстанской областей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Закрыты для всех видов автотранспорта трассы двух областей на севере Казахстана
Фото: pixabay.com

«В связи с гололедом на участке автодороги Нур-Султан — Петропавловск, 301-341 километр, граница Северо-Казахстанской области — Кокшетау  и трасса А-1 Нур-Султан — Петропавловск, граница Акмолинской и Северо-Казахстанской областей, 341-473 километр, движение закрыто для всех видов автотранспорта», — сообщили в МИИР РК.

«При возникновении нештатной ситуации на дороге пользователи автодорог республиканского значения могут обращаться по городскому номеру телефона +7 7172 444 777, а также по мобильному телефону диспетчерской службы и WhatsApp +7 771 7444 777», — напомнили в ведомстве.

Напомним, трассы в нескольких областях Казахстана в эти дни превратились в каток. Водители автомобилей со вчерашнего дня делятся видео с обледенелыми трассами.

По данным «Казгидромет», на большей части Казахстана объявлено штормовое предупреждение. В основном казахстанцев ждут усиление ветра, осадки, метель и гололед.

Loading...

16 апреля, пятница