+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2016 в 06:00

В МИР РК появился официальный представитель

В МИР РК появился официальный представитель. Об этом на своей странице в Facebook написал министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев, передает ИА «NewTimes.kz».

{gallery}32447{/gallery}

«Друзья! Мы хотим, чтобы МИР стал одним из открытых госорганов страны. Сейчас идет трансформация министерства, переводим все разрешительные документы в электронный формат, в ЦОНах открыли отделы по обслуживанию инвесторов. Заработал Общественный совет. Стараемся разъяснять все свои общественно-значимые решения. Сегодня хотел поделиться еще одной новостью – в министерстве будет официальный представитель. Им стал наш пресс-секретарь Кайсар Жумабайулы, человек, который имеет большой опыт работы как в СМИ, так и в сфере PR. Он регулярно будет проводить брифинги и пресс-конференции, рассказывая о деятельности МИР. Уверен, Кайсар справится с теми задачами, которые стоят перед ним. Вместе с тем, руководство МИР РК, и я лично, и дальше будем открыты для журналистов и общественности», - сказал Исекешев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика