Ургант высмеял покупку дома Шерлока Холмса семьей Назарбаева

Известный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» высмеял покупку дома Шерлока Холмса в Лондоне семьей первого президента РК Нурсултана Назарбаева, передает ИА «NewTimes.kz».

Ургант высмеял покупку дома Шерлока Холмса семьей Назарбаева
Фото: скриншот видео

О том, что дом на Бейкер-стрит в Лондоне, где располагается квартира героя произведений Артура Конана Дойла, принадлежит дочери и внуку Елбасы, стало известно накануне.

Тогда сообщалось, что общая стоимость недвижимости семьи Назарбаева составляет около 140 млн фунтов стерлингов (79,3 млрд тенге — прим. NT).

Иван Ургант озвучил эту новость во время своего шоу. Публика «Вечернего Урганта» явно была ошеломлена такой информацией, встретив ее протяжным «ого».

«Что это означает? То, что Саша Барон Коэн может снимать «Борат-3» уже в Лондоне», — сказал телеведущий.

После шоумен добавил, что в скором времени на экраны выйдет продолжение сериала про Шерлока Холмса, и показал отредактированный постер к нему, в котором британский актер Бенедикт Камбербэтч переодет в шапан.

Иван Ургант задался вопросом о том, как СМИ узнали о том, что семье Назарбаева принадлежит данный дом.

«Журналисты подошли к двери, нажали на звонок и раздалось: «Нурсултан-тадан-тан-тан» (напевая музыкальную тему из сериала про известного сыщика — прим.)», — ответил он на свой вопрос.

В заключение телеведущий задался риторическим вопросом: если дом Шерлока Холмса принадлежит семье Назарбаева, значит, какой семье принадлежит дом Назарбаева в Казахстане?

«Тоже семье Назарбаева. Дело закрыто», — сказал он.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница