На реализацию предвыборной программы Nur Otan выделят 21 трлн тенге

В ходе внеочередного съезда партии Nur Otan глава государства Касым-Жомарт Токаев назвал сумму, необходимую для реализации предвыборной программы партии «Путь перемен: достойную жизнь каждому!», передает Kazpravda.kz.  

На реализацию предвыборной программы  Nur Otan выделят 21 трлн тенге
Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В столице проходит внеочередной XX съезд партии Nur Otan, в котором принимают участие Елбасы Нурсултан Назарбаев и глава государства Касым-Жомарт Токаев. В ходе мероприятия планируется утвердить партийный список на выборы в мажилис и предвыборную программу партии.

«Мы принимаем предвыборную программу «Путь перемен: достойную жизнь каждому!» до 2025 года. Это детально просчитанный, реалистичный документ. Несмотря на сложности в экономике, Nur Otan вместе с правительством планирует мобилизовать на реализацию программы в течение следующей пятилетки 21 трлн тенге», — сказал Токаев.

По словам президента, программа предлагает эффективный комплекс конкретных мер, направленных на социальный прогресс страны и повышение благосостояния народа.

«Партией были учтены предложения и наказы, поступившие от общественности. Без преувеличения можно сказать, что нашу программу готовила вся страна», — заявил глава государства.

Loading...

26 февраля, пятница