+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.09.2018 в 15:09

Без вести пропавшая девушка занималась проституцией в Костанае

За три дня в Костанайской области выявлено шесть фактов сводничества. За время операции «Sтор-трафик» выявлено и поставлено на учет 5 подозреваемых занимающихся сводничеством и 15 проституток, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Без вести пропавшая девушка занималась проституцией в Костанае Фото взято с сайта новости.ru-an.info

Одной из задержанных 21 год. Девушку задержали в одной из саун Костаная, где она предоставляла интимные услуги. В ходе проверки установлено, что девушка находится в розыске, как без вести пропавшая. В Акмолинской области ее искали родные и полицейские.

В УБОП ДВД Костанайской области сообщили, что с начала года по линии борьбы с торговлей людьми выявлено 33 преступления.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика