Отсидевший за убийство сельчанин ломился ночью в дом акмолинки

Ранее судимый за убийство мужчина ночью выломал деревянную дверь в доме жительницы Астраханского района Акмолинской области и требовал впустить его, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Отсидевший за убийство сельчанин ломился ночью в дом акмолинки
Фото: ИА «NewTimes.kz»

15 ноября, примерно в 00.00 часов 39-летняя жительница Астраханского района проснулась от громких стуков в железную дверь ее квартиры и истошных криков с требованием открыть дверь, женщина тут же позвонила в полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили подозреваемого, им оказался 35-летний, ранее неоднократно судимый за различные преступления, в том числе и за совершение убийства, житель одного из сел района.

Подозреваемому удалось выломать деревянную дверь заявительницы, а следующая железная, задержала злоумышленника от дальнейших планов проникнуть в жилище.

«В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по статье УК РК «Нарушение неприкосновенности жилища», в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», — сообщили в полиции.

Читайте также: В Павлодаре осужденный бросился в ледяную воду спасать тонущую девушку

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница