Смертельное ДТП на трассе в Акмолинской области: Двое погибли, трое в больнице

Лобовое столкновение двух иномарок произошло на автодороге Екатеринбург — Алматы в Акмолинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Смертельное ДТП на трассе в Акмолинской области: Двое погибли, трое в больнице
Фото: ИА «NewTimes.kz»

23 ноября в 00.10 в дежурную часть Жаксынского РОП поступило телефонное сообщение о том, что возле станции Перекатное произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает Polisia.kz.

Предварительно установлено, 52-летний водитель автомашины Hyundai Sоlaris, двигаясь в направлении города Костанай, не справился с рулевым управлением.

Водитель Hyundai Sоlaris выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной Audi В-4 под управлением 59-летнего жителя города Атбасар.

«В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель и пассажир Hyundai, оба — жители города Нур-Султана.

С различными травмами в приемный покой центральной районной больницы доставлены водитель и два пассажира Audi и пассажир Hyundai», — сообщили в полиции.

По факту ДТП начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена экспертиза.

Столичные полицейские просят водителей быть бдительными на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. В связи с погодными условиями необходимо быть осторожными во время движения, неукоснительно соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и правила маневрирования. 

Loading...

29 ноября, понедельник