Информационное сообщение по предвыборной агитации

Мерзавцем назвал звезду «Бората» Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп раскритиковал британского комедийного актера Сашу Барона Коэна, известного по роли в фильме «Борат», передает Lenta.ru cо ссылкой на портал USA Today.

Мерзавцем назвал звезду «Бората» Дональд Трамп
Фото взято с сайта filmix.co

Американский лидер напомнил, что около 15 лет назад комик пытался одурачить его, однако он был единственным из героев шоу, кто почувствовал обман и отказался от дальнейших съемок.

«Это фальшивый парень. И я не считаю его смешным», — отметил глава Белого дома, назвав его мерзавцем.

В ответ актер поблагодарил президента за бесплатную рекламу нового фильма.

«Признаюсь, я тоже не считаю тебя смешным. Но все же весь мир смеется над тобой. Я всегда ищу людей, чтобы сыграть расистских шутов, а тебе понадобится работа после 20 января», — написал он в Twitter.

Премьера фильма «Борат 2» состоялась 23 октября на Amazon Prime.

Читайте также: В МИД РК прокомментировали обращения казахстанцев по поводу фильма «Борат 2»

Стоит отметить, что в Twitter появился аккаунт под названием «Республика Казахстан», в котором опубликовано пародийное видео в поддержку Трампа. В ролике действующего президента США поздравляют с победой в дебатах против бывшего вице-президента Джо Байдена еще до того, как это произошло.

К слову, казахстанское правительство отреагировало на существование данного аккаунта, назвав его фейковым.

Между тем, в Сети уже появились первые отзывы кинокритиков и рядовых зрителей о второй части скандального фильма «Борат-2», главную роль в котором исполнил британский комик Саша Барон Коэн.

Loading...

4 декабря, пятница