Туалетную бумагу с изображением Бората выпустили в Казахстане

Казахстанские комики придумали, как отомстить Борату, передает 31 канал.

Туалетную бумагу с изображением Бората выпустили в Казахстане
Кадр из видео «31 канал»

Отечественные юмористы Меиржан Туребаев, Мейирхан Шерниязов и Азим Саидбаев подготовили ответ Саше Барону Коэну.

Молодые люди выпустили туалетную бумагу с изображением британского комика. И сделали обращение на английском языке, говорится в сюжете телеканала.

«Саша Барон Коэн, спасибо за идею и шанс стать богатыми. Мы будем выпускать туалетную бумагу с твоим лицом и с твоим именем. Если хочешь на самом деле увидеть Казахстан, приходи. Мы тебя приглашаем. Ты сможешь сам опробовать свою туалетную бумагу», — сказал Азим Саидбаев.

Напомним, Саша Барон Коэн стал автором идеи, сценаристом и исполнителем главной роли в фильме «Борат», премьера второй части которого состоится уже 23 октября.

Режиссер фильма — Джейсон Уолинер, продюсер — Питер Бэйнхэм.

Ранее мы писали, что на официальном YouTube-канале Amazon Prime Video опубликовали трейлер комедии «Борат», главную роль в котором сыграл британский комик Саша Барон Коэн.

Напомним, вторая часть скандального кинофильма называется «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября.

Стоит отметить, что в Twitter появился аккаунт под названием «Республика Казахстан», в котором опубликовано пародийное видео в поддержку Трампа. В ролике действующего президента США поздравляют с победой в дебатах против бывшего вице-президента Джо Байдена еще до того, как это произошло.

На видео, озвученном Боратом, Трампа называют «величайшим премьер-министром в истории». Он говорит, что Дональд Трамп «не расист и никогда не агрессивен».

К слову, казахстанское правительство отреагировало на существование данного аккаунта, назвав его фейковым.

Также сообщалось, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала Stories в своем Instagram-аккаунте в поддержку скандального фильма «Борат-2».

К слову, Саша Барон Коэн зарегистрировался в социальных сетях под ником вымышленного казахстанского журналиста Бората Сагдиева.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году