Видео опасной погони за автоугонщиком по улицам Тараза опубликовали полицейские

Погоня закончилась тем, что водитель на угнанном авто врезался в столб на детской игровой площадке, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опасной погони за автоугонщиком по улицам Тараза опубликовали полицейские
Кадр из видео polisia.kz

По информации Polisia.kz, на пульт «102» Центра оперативного управления УП города Тараза поступило сообщение от жительницы областного центра, что неизвестный угнал ее автомобиль Hyundai, который был припаркован во дворе дома.

«В ходе оперативных мероприятии операторами ЦОУ выявлено местоположение машины, сотрудники батальона патрульной полиции незамедлительно приняли меры по задержанию угонщика.

38-летний подозреваемый, чтобы выехать за пределы города, на высокой скорости пытался уйти от погони.

Не справившись с рулевым управлением, угонщик врезался в столб на детской игровой площадке в одном из дворов микрорайона Астана», — рассказали в полиции.

Оставив авто, автоугонщик попытался скрыться с места происшествия. Подозреваемого по горячим следам задержали стражи порядка.

Мужчина водворен в ИВС города Тараза. По факту угона начато досудебное расследование по статье УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

К слову, 15 ноября были найдены тела трех человек из одной семьи, о которых накануне сообщалось, что они пропали без вести по дороге из Алматы в Уштобе. Водитель не справился с управлением, авто опрокинулось в болото. Все трое погибли.

Loading...

8 декабря, среда