Nuchi о «покровительстве первых лиц», стандартах красоты в РК и сравнении с Кеном

Известный мейкап-артист и блогер Нурлан Алимходжаев, более известный как Nuchi Amazing, в интервью телеканалу КТК рассказал о негативе в интернете касательно его внешности, провокационных фото в Сети и своей роскошной жизни, передает ИА «NewTimes.kz».

Nuchi о «покровительстве первых лиц», стандартах красоты в РК и сравнении с Кеном
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

В первую очередь Nuchi ответил, что думает, когда его называют «казахским Кеном».

«Я понимаю, почему люди так говорят, почему меня ассоциируют с ним, но я более глубокий, чем какая-то пластиковая игрушка», — сказал он.

Визажист также вспомнил о ситуации, когда ему приписали роман «с агашкой». 

«Однажды паблик разместил фотоколлаж с припиской о том, что агашки перешли на мальчиков. Я стал символом этих отношений. Я разместил пост у себя и посмеялся над ситуацией. Ребят, я прекрасно знаю, кто я. Это вообще не про меня. Но я за работу СМИ. Правда или нет, решение за читателем», — считает Нурлан.

В своем интервью Nuchi откровенно признался, что из-за внешности, манерности или образа жизни он сталкивается с негативом только на просторах социальных сетей, на улице ему никто не угрожал.

«На самом деле люди меня любят. Я народный. Несмотря на вот этот лоск. Конечно, когда они приходят на страницу, впадают в шок от моих выкрутасов. Но оставаясь со мной, они проникаются ко мне. Я не из категории тяжелого люкса. Люди это считывают», — говорит блогер.

Также у Нурлана спросили о спонсорской помощи высокопоставленных лиц. Он ответил, что в Казахстане очень воспитанные женщины. Однако в Direct ему пишут и мужчины.

Он также поспешил развеять миф о том, что у него есть «покровитель из верхушки, один из первых лиц».

«Это популярный слух. Все пытаются это доказать, а на самом деле даже предложения такого не было. Наверняка у нас в стране есть человек, который может содержать и мальчика, и девочку. Один знакомый мне сказал, что у меня Instagram элитной проститутки. Мне уже ничего не светит. Я из той категории, который может позволить себе все сам. Нельзя отказываться от чего-то в жизни. Но если я встречу отношения, где меня будут любить и баловать, хорошо, но целенаправленно искать их я не готов», — добавил Нурлан.

Вместе с тем мейкап-артист дал прогноз о стандартах женской красоты, который ежедневно навязывают девушкам. По его словам, это никогда не закончится. Но индивидуальность набирает обороты. 

«К примеру, морщины и припухлость. Раньше были модели-красотки. А сейчас некоторые похожи на Голума. Планета перенасыщена. Когда ты попадаешь в большой мегаполис, хочется выделиться и выставить в свет только то, чем ты отличаешься. Однако казахи очень трендовый народ. Мы постоянно что-то меняем. Мы копируем, но мы всегда стремимся к чему-то лучшему», — дополнил Nuchi. 

В заключение Нурлан ответил, почему в Казахстане идет вечная борьба за мужчин. По его словам, у девушек в нашей стране нет ценности, им с детства внушают, что вся любовь достается сыновьям.

«У девушек в Казахстане нет ценности. С детства приучают, что вся любовь — сыновьям. Ты должна мужу угодить. Все верят в силу питательного замужества. Самостоятельность — это свобода. Вот чему нужно учить девочек. Я человек, и мне нужно отстаивать свои интересы. Вот принцип, который нужно отстаивать, а не хвататься за первого встречного», — уверен молодой человек.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?