среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Назгуль Жарбулова
16 декабря, 2021, 23:00

«Отомщу за футболистов»: Куат Хамитов толкнул казахстанского бойца — видео

17 декабря в Атырау казахстанский боец MMA Куат Хамитов проведет схватку по грэпплингу с соотечественником Нурбергеном Шариповым, передает Sports.kz.

«Отомщу за футболистов»: Куат Хамитов толкнул казахстанского бойца — видео

Скриншот из видео

Накануне поединка спортсмены прошли процедуру взвешивания и встретились лицом к лицу на дуэли взглядов. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере, а в конце битвы взглядов Хамитов, улыбаясь, толкнул своего соперника.

Видео с церемонии «Найман» опубликовал на своей странице в Instagram. 

Шарипов тоже опубликовал видео взвешивания и дуэли взглядов, а также пообещал отомстить Хамитову за футболистов.

«Куат Хамитов, завтра отомщу за футболистов», — написал у себя на странице в Instagram Шарипов.

Отметим, что Куат Хамитов часто критически высказывался в адрес казахстанских футболистов. К примеру, боец ответил известному казахстанскому игроку и тренеру Али Алиеву, обвинившему его в хайпе. Перепалка возникла из-за критики бойца в адрес сборной Казахстана по футболу, которая в гостевом матче отборочного раунда чемпионата мира-2022 со счетом 0:8 проиграла Франции.

Позже казахстанский боец ММА Куат Хамитов прокомментировал результат товарищеского матча  сборных Казахстана и Таджикистана. 

В июне Куат Хамитов дебютировал в промоушне Mergen Fighting Championship и победил сабмишном в первом раунде украинца Романа Головинова (10-6).

В конце сентября 33-летний казахстанский боец Куат «Найман» Хамитов потерпел поражение от 28-летнего россиянина Марифа Пираева по прозвищу «Пиранья».

Что касается Нурбергена Шарипова, то он дрался в октябре на турнире АСА 130 и был нокаутирован в первом раунде бразильским бойцом Фелипе Фроесом (20-5-1).

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения