суббота, 20 августа, 2022
icon
476.43
icon
479.86
icon
8.07
Алматы:
icon
16oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
28 декабря, 2021, 10:26

Билан поговорил с Собчак о воспитанности Биржана Ашима после слива пьяного выступления

Российский певец Дима Билан высказался о скандальном видео со свадьбы в Казахстане, где артист перебрал с алкоголем, передает ИА «NewTimes.kz».

Билан поговорил с Собчак о воспитанности Биржана Ашима после слива пьяного выступления

Коллаж ИА «NewTimes.kz»

Речь об этом зашла в интервью певца с Ксенией Собчак, в котором он отметил, что невеста с той свадьбы не обиделась на него и отнеслась к ситуации с пониманием.

«Она сказала: «Дим, да послушай, мы все понимаем, мы все люди». То есть абсолютно нормально отнеслась ко всему», —сказал Билан.

Также Собчак спросила Билана об отношении к казахстанскому блогеру Биржану Ашиму, который опубликовал скандальное видео, а затем удалил его и извинился перед певцом.

«Я не люблю, когда не обращают внимания на проблему. Но и когда закидывают камнями человека, то мне становится его жалко. Извинения говорят, что все-таки воспитание у него присутствует», — подчеркнул Билан.

Напомним, 27 ноября казахстанский блогер Биржан Ашим слил в Сеть видео со свадьбы в Казахстане. В ролике Дима Билан выступает перед гостями в нетрезвом виде и еле стоит на ногах. Но уже через три дня отечественный блогер удалил это видео и записал обращение, в котором попросил прощения у российского певца за обрушившийся на него негатив. 

Однако проблему с алкогольной зависимостью Билан скрывать не стал и признался Собчак, что пытается бороться с этой проблемой.

Читайте также: Громкие разводы 2021 года в Казахстане, или Звездные пары, которые не выдержали карантин

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. Но, признаюсь честно, я не могу остановиться, когда выпиваю. Врач поставил мне третью стадию алкоголизма. Я знаю своего врага в лицо. Я понимаю природу этого, и это позволяет мне идти дальше. Честно, если я напиваюсь, то это только от радости», — заявил российский артист.

При этом Собчак намекнула, что, возможно, на Ашима надавила продюсер Билана — Яна Рудковская. Однако Билан сразу же сказал, что Яна не такой человек и звонить кому-то, пугать не будет.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения